Andrea Ferrario

Colucci Luca – Nutrizionista

Sin da piccolo ho sempre avuto una grande predisposizione per le materie scientifiche che suscitavano in me grande curiosità. L’interesse verso il mondo della nutrizione iniziò da adolescente quando un professore di chimica raccontò a me e ai miei compagni di classe di un nuovo e rivoluzionario stile alimentare che grazie a tangibili benefici salutistici lo avevano trasformato in una persona nuova. Attraverso un intenso e appassionante percorso nelle scienze biologiche sono arrivato a specializzarmi a pieni voti nella laurea magistrale in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione pressol’Università degli Studi di Milano nel 2014. Regolarmente iscritto all’albo nazionale dell’ordine dei biologicerco costantemente di arricchire il mio bagaglio culturale tenendo corsi frontali di educazione alimentare e partecipando a congressi su temi innovativi tra cui il microbiota intestinale, la nutrigenomica e la nutrigenetica ed ovviamente sulle ultime strategie di ricomposizione corporea. Infine, rivolgo la mia attenzione verso tutte le nuove frontiere dell’alimentazione sostenibile attuali e future in modo da rendere la mia formazione più completa ed efficace possibile.